아보카도 영양분 분석

2020. 9. 14. 19:30건강 정보/건강

아보카도의 칼로리, 탄수화물 및 건강상 유익은?

 

많은  사람들이 식단에 아보카도  추가하고 있지만 정확한 영양분이 무엇인지 알지 못하는 경우가 있습니다

아보카도 오일은 부엌에서 많이 사용되는 건강한 오일입니다. 어떤 사람들은 머리카락과 피부 건강을 위해

아보카도 오일을 사용하듯이 건강 및 미용 혜택을 제공합니다.

 

영양 사실

  아보카도 오일 1 테이블 스푼에  제공되는 영양은.

  • 칼로리 :  124
  • 지방 :  14g
  • 나트륨 :  1mg
  • 탄수화물 :  0g
  • 섬유질 :  0g
  • 설탕 :  0g
  • 단백질 :  0g

아보카도 오일의 지방

아보카도 오일에는 세 가지 유형의 지방이 있습니다.

이 기름에는 소량의 포화 지방 이 있습니다. 포화 지방은 심장 질환에 기여할 수 있으므로 비 건강한 지방으로 간주됩니다. 미국 심장 협회는 큰 스푼 당 포화 지방이 4g 미만인 오일을 선택할 것을 권장하므로. 아보카도 오일은 스푼 당 포화 지방이 2g 미만입니다.

또한 아보카도 오일 한 스푼을 섭취 하면 2 그램의 고도 불포화 지방을 얻을 수 있습니다. PUFA라고도 불리는 고도 불포화 지방산은 심혈 관계에 긍정적인 영향을 미치므로 건강한 지방으로 간주됩니다.

아보카도 오일의 지방은 대부분 단일 불포화 지방입니다. 단일 불포화 지방은 주로 식물에서 추출되며 일반적으로 실온에서 액체 상태입니다.

MUFA라고도 하는 단일 불포화 지방은 HDL 콜레스테롤 또는 "좋은"콜레스테롤  증가시키는 것으로 알려져 있습니다. 건강 전문가는 건강에 좋지 않은 지방 (포화 지방 및 트랜스 지방 등)을 단일 불포화 또는 다중 불포화 지방으로 대체 할 것을 권장합니다. 영양 및 영양학 아카데미는 칼로리 섭취량의 15-20 %가 단일 불포화 지방산에서 나오는 것을 권장 합니다.

아보카도 오일의 탄수화물

아보카도 오일에는 탄수화물이 없습니다. 아보카도 오일 의 예상 혈당량 은 0입니다.

아보카도 오일의 단백질

 

아보카도 오일에는 단백질이 없습니다.

아보카도 오일의 미량 영양소

USDA 데이터 에 따르면 아보카도1개를 통째로 섭취하면 건강한 비타민 C를 섭취 할 수 있지만, 오일로 섭취 하게되면 비타민 C 또는 기타 중요한 비타민이나 미네랄을 섭취 할 수 없습니다 .

또한 많은 건강한 먹는 사람들은 상당한 섬유질 함량 때문에 식단에 아보카도를 추가합니다. 그러나 기름은 섬유질이

없습니다. 

 

 

칼륨이 풍부한 식재료

매일 충분한 양의 칼륨이 풍부한 음식을 섭취해야하는 이유는 아주 많습니다. 중요한 전해질 인 칼륨은 또한 체내에서 세 번째로 풍부한 미네랄입니다. 나트륨과 상호 작용하여 체내 체액과 미�

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건강 혜택

 

아보카도 오일은 올레산 함량이 높기 때문에 섭취하면 심장 건강에 도움이됩니다. 올레산은 LDL 콜레스테롤

( "나쁜"콜레스테롤이라고도 함)을 낮추어 심장 질환 위험을 줄이는 데 도움이됩니다.

 

아보카도 오일이 체중 조절에 도움이 될 수 있다는 증거  있지만 인간에 대한 연구가 아님을 알아야 합니다

쥐를 대상으로 한 연구에 따르면 아보카도 오일 섭취가 증가하면 포도당 내성, 인슐린 저항성이 개선되고 체중이

감소하는 것으로 나타났습니다. 또 다른 연구 에서는 아보카도 오일을 섭취하는 쥐의 대사 마커가 개선 된 것으로

나타났습니다. 

아보카도 오일은 너무많이 활용시 여전히 비만의 가능성이 있습니다. 지방은 탄수화물과 단백질에 대해 그램 당 4 칼로리와 반대로 그램 당 9 칼로리를 제공하므로  아보카도 오일이 건강한 지방으로 간주 되더라도 건강한 체중에 도달하고 유지하려면 적당히 오일과 과일을 섭취해야 합니다.

일반적인 질문

아보카도 오일은 무엇에 좋은가요? 용도는  ?

이것들은 부엌 밖에서 아보카도 오일의 가장 일반적인 용도 중 일부입니다.

  • 피부용 아보카도 오일.  아보카도 오일은 다른 많은 크림과 오일보다 모공을 막을 가능성이 적습니다. 이런 이유로 어떤 사람들은 주름을 최소화하고 피부를 부드럽게하기 사용하기를 좋아합니다.  USDA 데이터에 따르면 아보카도 오일에는 비타민 E가 없습니다. 
  • 모발용 아보카도 오일. 일부 남성과 여성은 머리카락에 아보카도 오일을 사용하여 곱슬 거림을 가라 앉히고 더 부드러운 외모를 만듭니다.  그러나 연구결과는 없습니다

 

아보카도 오일을 저장하는 가장 좋은 방법은 무엇입니까?

 

대부분의 오일, 특히 올레산 함량이 높은 오일은 직사광선을 피해 서늘하고 건조한 장소에 보관해야합니다. 

요리 및 준비 팁

아보카도 오일은 카놀라 오일이나 올리브 오일 또는 홍화 오일과 같은 다른 유형의 건강한 오일보다 인화점이

높습니다. 아보카도 오일의 흡연 점은 500 ° F 이상입니다. 그래서 아보카도 오일은 고온 요리에 사용하기 쉽습니다.

아보카도 오일은 또한 중성적인 맛을 가지고 있지만 많은 사람들이 버터 또는 견과류라고 묘사합니다. 그러나 과일을

섭취하는 것만큼 기름에서 풍미를 많이 얻지 못할 것입니다. 그러나 아보카도 오일은 샐러드 드레싱과 레시피에

사용하여. 매리 네이드, 딥 및 소스에 기름을 사용하고 음식을 굽거나 볶거나 볶을 때도 사용할 수 있습니다. 

음식이 달라 붙지 않도록 팬을 코팅하거나 주철 조리기구에 양념 할 때도 사용할 수 있습니다.

알레르기 및 상호 작용

아보카도 알레르기는 유아, 어린이 및 성인에게 발생할 수 있습니다. 아보카도 알레르기가 있는 경우 아보카도 오일을

섭취 할 때주의해야합니다. 이 기름은 과육 (씨앗이나 껍질이 아님)에서 생산되지만 아보카도 과육에 대한 알레르기는

드물지 않습니다.

American Academy of Allergy, Asthma 및 Immunology의 전문가들은 또한 "아보카도는 다른 많은 식품과 광범위한

교차 반응을 보입니다."라고 말합니다. 따라서 바나나 또는 키위와 같은 다른 음식에 알레르기가 있는 경우 아보카도

또는 아보카도 오일에 대한 반응이 있으면 검사를 받을 수 있습니다. 그들은 아보카도 알레르기가 있는 사람들도

라텍스 민감성을 가질 수 있다고 지적합니다.

 

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